Как убить любовь...

Нельзя так просто взять убить любовь,
Что выстрадана в бурях испытаний.
Нельзя так просто выпустить из вен Родную кровь,
Его/ее тем обрекая на терзания.

Нельзя так просто уничтожить то, что было,
Начав отдельно новый путь.
Любовь жива и ничего не позабыла
Тоской, печалью сдавливая грудь.

Как просто это для тебя случилось.
Давно готовила измену за спиной.
Скандалы, ссоры, склоки напридумав,
На все пошла, чтобы не быть со мной.

Нельзя убить любовь, но ты убила.
А может не любила никогда.
Ты телом за свою корысть всегда платила.
Так было, есть и будет у тебя всегда.


Рецензии
Горькая... наверное, правда...
С теплом...Эв..

Эвиана   05.02.2024 22:13     Заявить о нарушении
И тебе тепла, Эв)

Пит Вильегас   06.02.2024 17:58   Заявить о нарушении
Не пропадай)

Пит Вильегас   07.02.2024 22:20   Заявить о нарушении
Не пропаду)

Эвиана   07.02.2024 22:59   Заявить о нарушении
Уже пропала(

Пит Вильегас   12.02.2024 20:26   Заявить о нарушении