Поскорей приходи

Видеоверсия:
https://youtu.be/z7wyOH3rQyo

Горько мне, Господи, видеть сегодня
Дней современных бурлящий котёл.
Да, человеку дано вроде много,
Но до чего он планету довёл:

Зло на планете так разбушевалось,
Так разгулялись погибель и смерть,
В яму идут за слепыми вождями
Толпы — и долго ль на это смотреть?

Сделать бы что-то, но что же тут сделать,
Если известно, что ждёт впереди[1].
Знаем мы, Господи, Ты долготерпишь[2],
Но я прошу: поскорей приходи.

1 — 2-е Тимофею 3:1-5
2 — 2-е Петра 3:9


Рецензии