Принятие решений

Семь раз отмерь и один отрежь,
Или принимая решение будь готов отвечать.

Сейчас все бесами обольщены,
И люди и правители помраченной страны.

И если не можешь что-то конструктивно сказать, то лучше молчать.


Рецензии