Внук в гостях. 23. 02. 2012

Я внука поздравляла,
Он в гости приходил.
Блинами угощала,
В гостях он с другом был.
...Мальчишки чай попили,
Меня благодарили.
В компьютер поиграли,
Потом домой сбежали.
...Так быстро время пролетело,
Я с внуком пообщаться не успела.
              ***БОН.


Рецензии