На гребне любви

И встретишь ты , когда не ждёшь
И обретёшь не там, где ищешь.
Подарят небеса тебе,
Любовь искреннюю и чистую...

Никто не знает где, когда
Лучом души коснется.
Всей кожей ты почувствуешь тогда,
Сердечко как забьется!

Когда лишь души в унисон
Не прикасаясь к телу
Поют на гребне волн,
Нет до других им дела...

Когда целуют сердцем, не устами
Душою нежно обнимают
Когда средь февраля цветами,
Души цветут и звездами сияют...

Воистину небес подарок
Не за что, а вопреки!
И каждый миг он станет ярок,
Как встретятся родные две души!

Наталья Фомина.


Рецензии