Сны

Доброе утро красавица.
Тебе расскажу свои сны...
Приснилось не что-то абстрактное,
Мне снилась любимая  - ты...

Красивая и лучезарная,
Ангелочек мой внеземной,
До беспамятства сексуальная,
Я всем сердцем навеки с тобой.

Мне приснилось, как вместе гуляем,
Видел нашу прекрасную дочь,
Всех на свете ты красивее,
А она как и ты прям, точь в точь.

Видел как мы с тобою гуляли,
От рассвета и до зари,
Как с тобою нас в сон провожали,
Ночных звёзд золотые огни.

Как меня ты встречала с работы,
Расцветала со мной вновь и вновь,
Встретились мы с тобой не случайно,
Между нами с тобою любовь!


Рецензии