Тест на лоховость

На "лОховость" - прекрасный тест.
Для избранных, точней, элиты.
Он-лайн - почти что тет-а-тет
За пару дней - ты в фаворитах.

Я знаю "этих" поэтесс -
Читать их - выудить токсичность.
На аватарке - Хлоя Грейс -
Невинности катастрофичность.

Немедля, в "дело посвятить" -
Задача, право, не из лёгких!
Но легче, чем писать стихи
Иль высадить мешок картошки.

Картинка не даёт уснуть:
И день, и ночь перед глазами:
С богиней в омут окунусь
Нацелившись в экран очками.

Шутницы-хлои не грустят:
Водить за нос - не заржавеет.
А то, что "хлое" пятьдесят -
Догадки нет. И не созреет.


Рецензии