Пасха

В ожидании весь народ,
Христова Пасха к нам идёт!
Великий праздник на Земле,
Рады Пасхе этой все!

День особенный такой,
Отмечаем всей семьёй!
День готовим и печём,
Куличи святить пойдём!

После освящения, в воскресение,
Будем праздник отмечать,
И всех с Пасхой поздравлять!
Добра, счастья всем желать!


Рецензии