Владик с друзьями. 10. 08. 2012

Кирюша, Владик, Настя, в гости заходили,
На кухне Владик с Настей чай попили.
И Эдик тоже с нами был,
Детишкам видео включил.
...Алма-Ата и свадьбу мы смотрели,
Немного поиграли, побалдели.
...Все разбежались, тишина,
Осталась я опять одна.
Но мне приятно, что не забывают,
И ко мне в гости забегают.
               ***БОН.


Рецензии