***

Как  жить без  любви .
Друзей  своих люблю очень.
Я  на земле всё сумею сделать.
Любовь одна чувство разное.
Я самая счастливая на планете.
Нет детей у меня ничего живу.
В день рожденья никого не жду.
А они всё  приедут  поздравлять.
Все цветы принесут любви.
Пусть дождь идет,
Гроза играет  в небе голубом.
Сильное море  шумит волна.
Чистивший воздух в нем.


Рецензии