Горе и беда 11. 08. 2012

С ума я если не сойду,
То, от отчаянья умру.
Здесь ни кому я не нужна,
Ведь я всегда, всегда одна.
Я в небо к Диме полечу,
Существовать я не хочу.
...Я существую, не живу,
А только сердце своё рву.
Мне ни чего не изменить,
И я не знаю, как мне жить.
...С улыбкой маску одеваю,
Ни кто не знает, как страдаю.
Бумага, знаешь только ты,
Тебе всегда пишу стихи.
Я умираю от беды,
О Боже, силы мне пошли!!!
               ***БОН.


Рецензии