Боль утраты...

Одиночество - это состояние души
При котором боль, разлука.
Не обнять уж плечи хрупкие твои,
Не услышать от тебя ни звука.

Одиночество- это тоска
Змея, что душу гложет.
Это взгляд под облака:
"Как ты мама там, хорошо ли?"

Слёзы льются по щекам
Так тебя мне хватает.
Часто обращаюсь к небесам,
Где глаза родные наблюдают...

Ты жива! Ты просто далеко
С фотографии с улыбкой смотришь.
Молча душа хранит любовь,
Ничего уж не воротишь...

Память в сердце она навечно
Пусть будет самой светлой!
С болью утраты она повенчана,
В тиши хранится печальной.

Пусть будет Царствие небесное
Земля, пусть будет пухом!
Мы на Земле в гостях...там - неизвестное,
От этого и грустно...

Наталья Фомина.


Рецензии