И невозможное порой возможно

И невозможное порой возможно,
И даже вопреки всему возможно полюбить,
Внезапно можно как-то измениться,
И жизнь свою в мгновенье изменить.

Мне как-то повезло тебя увидеть,
Сама меня дорога привела,
И целой гущей - чередой событий,
Ты стала мне безумно дорога.

Ты стала для меня дороже света,
Дороже всех кого когда-то знал,
Я никогда и никого на этом свете,
Так сильно, как тебя,
 не обожал.

Ты стала всем, чего так не хватало,
И стала той, кто изменила жизнь,
Кого я стал воспринимать родною,
Хотя совсем недавно был чужим.

Ты стала мне единственной, любимой,
Той, о которой хочется мечтать,
С которой хочется быть всё время вместе,
Кого хочу любить и уважать...


Рецензии