Юрий Гагарин

Юрий Гагарин отважный был парень!
Первый шагнул за пределы Земли!
Первый увидел просторы за гранью
Нашей планеты в бездонной дали.

Ждали...Надеялись... И трепетало
Сердце у каждого:"Сможет иль нет?"
Время быть первыми строго настало!
И получили мы твердый ответ:

"Да! Мы смогли! Мы достигли! Сумели!"
Чудо свершилось у всех на яву!
"Слава и честь!"- первовыходцу пели.
Я первоцвет в его память сорву.

Помнили! Помним! Всегда будем помнить
Первый, отважный и смелый тот шаг.
Наши победы врагу не испортить!
С гордостью реет Российский наш флаг!














.


Рецензии
Отличное
посвящение Юрию Гагарину.
Молодец, Танечка).

С гордость(ю) реет Российский наш флаг! Пропустила букву Ю. С теплышками). Обнимаю.

Чудина Ирина   26.04.2023 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.