Ёжик в тумане

На старый город пал туман,
День брови серые насупил.
Наверно, злостный хулиган
Толчет тоску в небесной ступе.
Но грусти растворится ком,
Когда поймешь: в твоей округе
Неспешный ёжик с узелком
Идёт на встречу с верным другом.
А ночью посреди весны,
Взобравшись на верхушку ели,
Почистит звезды, чтоб они
(не дай-то Бог) не потускнели.


Рецензии