Обычный день

Обычный день, обычная работа.
Обычный день суровых мужиков.
И, смерть неся на крыльях самолета,
Никто не дрогнет, к трудностям готов.

Прикрыть пехоту им дана задача,
Атаку нужно срочно подавить.
И пацанов, сидевших в обороне,
Как ангелам, своим крылом укрыть.

И, делая в бою заход повторный,
Ракетой сбит был Русский самолет.
Решенье было принято мгновенно:
В плен не сдадутся штурман и пилот.

"Встречайте, суки, папу! " - раздалось в эфире.
И, на врага направив самолет,
Напомнив нам о подвиге Гастелло,
Умчались в вечность штурман и пилот.


Рецензии