Змея

Ты знаешь у меня татуировка
Змея кусает саму себя
Быть долго со мной нельзя
Хоть может и задел сердце неловко...

Яд течёт по венам сердца
Выливаясь через слова наружу
Несёт с собою лёд и стужу
Нам больше вместе не согреться...


Рецензии