Владику от папы. 02. 11. 2012

Сыночек с днём рождения поздравляю!!!
Здоровья, счастья, светлых дней желаю.
Твой юбилей, уж десять лет,
Как жаль, что рядом меня нет.
...Вручить подарок не могу,
Тебе деньгами подарю.
Купи себе, что ты желаешь,
Владюшка, с днём рождения поздравляю!!!
Будь смелым и учись на пять,
Я с неба за тобою, буду наблюдать.
С днём ангела тебя я поздравляю,
Всего, всего тебе желаю.
               ***БОН.


Рецензии