Бегущая по волнам

Ножка склеена и ручка,
Но по морю, но по морю
Ты бежишь, не остановишь,
С ветром и волною споря.
Ты как девочка-надежда,
Ты – летящий ангел белый,
Ты – Божественная влага
Для Земли бесцветно-серой.


Рецензии