Ах, весна...

Ах, весна- перепады погодные,
В настроениях, также, разброд.
Непойму я никак что угодно мне,
В голове у меня сумасброд!...

Не веселье оно, не уныние,
Не найду я названья ему,
Ничего что-то нынче не мило мне,
Надо определить что к чему!...

Иногда хорошо всё мне кажется,
А назавтра я тучи темней,
И когда же все мысли завяжутся
Хоть в одну из неслабых идей!

И на ней, наконец, успокоиться,
На приятной уютной волне,
И на лад свой обычный настроиться,
Чтоб, как прежде легко стало мне...


Рецензии