Акуенная

Какая же ты акуенная!
Я с мыслью такой засыпал,
И с ней же с утра просыпался,
Всё время безумно скучал...

Всё время о тебе только думаю,
И всё время хочу быть с тобой,
Хочу делать тебя самой счастливой,
Чтоб весёлой была ты со мной.

От красы глаз твоих сносит крышу,
Я люблю нежных губ твоих вкус,
Без тебя я был где-то в десятках,
А с тобой как бы джокер, не туз...

Я люблю в тебе каждую мелочь,
Каждый миг с тобой, каждый момент,
Как-то странно, но так получилось,
Что дороже тебя просто нет.

Я в тебе полюбил ту девчушку,
Что со мной всегда будет собой,
Мы всегда будем счастливы вместе,
Всегда буду восхищаться тобой.


Рецензии