Бусинка моя

Внученька, красавица,
Бусинка моя,
Как она мне нравится,
Умиляюсь я!
Смотрит словно взрослая,
Слов ну просто нет,
И уже с запросами,
И в руках планшет,

Милота, роднулечка,
Глаз не отвести,
Маленькая Юлечка,
Умничка, расти,
До чего же славная,
Восхищаюсь вновь,
Папина и мамина,
Счастье и любовь,

Есть характер, мнение,
В этом весь секрет,
Будущие гении,
И сомнений нет.


Рецензии
Лариса, столько тепла, любви и доброты!
Пусть внучка растёт здоровой и счастливой на радость всем вам!

Марина Клэнси   23.04.2023 12:06     Заявить о нарушении