Что нам тепла всем не хватает

Скажи, зачем к тебе так рвусь.
Я крыльев не имея.
Скажи, зачем тебя так ждут.
Зачем?
Чтобы увидеть, обогреть.
Или зачем и почему?
Чтобы прижаться к твоему плечу?

А может быть, лишь потому, что нам тепла всем не хватает.
А мы стесняемся об этом заявить.


Рецензии