Так хочется любви

Мне подари тепло
Ты нежных обниманий,
Чтоб тело расцвело
От фокуса вниманья.

Программу обнови -
Работает со сбоем.
Скрывает жар любви
Под равнодушья слоем.

С тобою холодна,
Хотя душа искрится,
Соловушкой поёт
И рвётся ввысь, как птица.

Я в пене облаков
С тобой хочу плескаться,
Где каталог грехов?
Давай им отдаваться!

Возможно, не любовь,
Страданья лишь от скуки.
Но сердце вновь и вновь
Испытывает муки -

Сковал забвенья лёд
Трепещущую душу,
Лишь ожиданья гнёт
Ночную тишь нарушит.

Воспряну от любви
Без твоего участья,
Но всё же позвони -
Пусть мир звенит от счастья!

12.04.2023 в 18:30-19:30
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии