Умиротворенная Шанти. Стих 20

Ну и денек!
Да просто разрываюсь вся на части.
Сначала стрижка у меня к Весне.
А как Вы думали?
А вот теперь я йогой занимаюсь.
Забот полно.
Еще подумать надо.
Как называться будет асана.


Рецензии