Гагарин в Космосе!

В тот миг был физики урок,
А перед ним на перерыве
Ведущий – с радио "Пророк"
Дал новость, что подобно взрыву
Всех нас, поставив на крыло,
Неописуемая радость:
"Гагарин в Космосе!!!", снесло
Во двор немыслимым парадом!!!
Неистовый восторг в глазах,
Как будто вновь Земля рождалась
И каждого на Небо звала –
Свершилось, что мечталось в снах!


Рецензии