Родная душа

Поговорим с тобой стихами
А хочешь просто, прозой?
Быть может помолчим, а души сами,
Немногословно...

Найдёт душа к душе дорогу
И приоткроет дверцу.
По краешку пройдётся осторожно,
Всё ближе к солнечному свету.

Заглянет в душу, там красиво
Найдёт в душе родной приют.
В красный угол неприхотливо,
Где розы и соловьи поют.

Как дорогого гостя встретит
Родная, близкая душа.
С улыбкой она приветит,
И будет очень рада.

Скучают души и понятно
Но что им расстояние?
Смотри, целуются обратно,
Когда летают на свидание...

Поговорим с тобой стихами
А хочешь, просто прозой?
А может помолчим, а души сами,
Найдут к любви дорогу...

Наталья Фомина.


Рецензии