Мой ангелочек земной

Девочка моя, как же приятно,
Чувствовать твою любовь,
Чувствовать твоё отношение,
Обнимая тебя вновь и вновь.

Солнышко, как же приятно,
Любовь твою осознавать,
И как же всё таки мило,
Всё время тебя узнавать.

Ну как же с тобою я счастлив,
Ты мой ангелочек земной,
Ни с кем, никогда и ни где,
Не бывало так как с тобой.

Если б только моими глазами,
На себя бы смогла ты взглянуть,
Ты б увидела на сколько любима,
Поняла бы наш с тобой путь.

Мы с тобою пройдём все преграды,
Создадим с тобой вместе семью,
Для тебя буду стараться быть лучшим,
Потому что безумно люблю!


Рецензии