Любовь - волшебная страна

Любовь - огромная страна
Страна чудес и волшебства на свете!
В душе мелодией звучит она,
Коснувшись, счастьем разливается в куплете...

Кто не познал, судить не смеет
Всю боль и красоту её.
Когда огонь в сердце горит, не тлеет,
Тогда душа твоя поёт.

Любовь - чудесная страна
И не подвластная законам.
Свободна, словно ветер и вольна,
Кто чувство это испытал, тот очарован!

Любовь - прекрасная страна
В ней нежность, грёзы и страдание.
Только если взаимная она,
Не ждёт тебя разочарование...

Любовь - волшебная страна
И чудеса творить умеет.
Приятно плыть по ласковым волнам,
Лишь с тем, кто душу тебе греет...

Наталья Фомина.


Рецензии