Как ни живи...

Как ни живи, как не решай,
Придет момент расплаты.
Теченью Жизни не мешай -
Она идет в уплату.

За то, что дышим и живем,
За то, что видим солнце.
За вкусный хлеб, за теплый дом
И за пейзаж в оконце.

12.04.23


Рецензии