Владику от папы. 30. 12. 2012

С Новым годом поздравляю!!!
Счастья, долгих лет желаю.
Ни когда не унывай,
Обо мне не забывай.
...Я люблю тебя сынок,
Ты на веке мой дружок.
С неба я звездой смотрю,
Тебя сильно я люблю.
               *** БОН. 


Рецензии