Какой же самый путь короткий

Всё по спирали движется
Не прямо!
Или вращаясь,- краткий путь!
Вот не могу я оторваться от пасъянса и судоку
Хотя
Уж много лет движенъя по спирали
Считал Что!
Позабыл и наигрался!


Рецензии