Проглочу любовь

Проглочу любовь, как комок.
Сердце запру на замок.
Чтобы сердце моё не болело.
Я же этого так хотела.
Я ж хотела быть белою птицей,
Чтоб о гордость твою не биться,
Чтоб не слышать тебя, не видеть,
Чтоб тебя мне не ненавидеть.
Почему же сейчас так больно?
Я должна быть собою довольна!
Я ж любовь свою проглотила!
А тебя под замок закрыла..
12.04.23.


Рецензии