Разминулись мы с тобой

Мы разминулись с тобой, разминулись
Несколько лет назад.
Прошли и не обернулись,
Не посмотрели друг другу в глаза...

Разошлись дороги судьбинушки
Но душа искала тебя.
Чувства с новой силой нахлынули,
Соединили души небеса.

Далеко ты...города между нами
Но любовь не знает границ.
Эти чувства, словно цунами,
Их не вырвать, не остановить.

Обнимаю с нежностью душою
Ты в сердце поселился навегда.
Разминули нас года с тобою,
И от этого не дется никуда...

В мыслях ты моих "кружишься"
Рядом, хоть и далеко.
В сердце мелодией любви стучишься,
А душе так одиноко...нелегко.

Не гадаю то, что будет
Счастлива лишь оттого
Лик могу я твой увидеть,
Пообщаться могу с тобой.

Разминулись с тобой, разминулись
Не вернёшь это время вновь.
Лишь душой души коснулись...
Пусть хранит тебя моя любовь.

Наталья Фомина.


Рецензии