Галактика давно к себе манит

Галактика давно к себе манит, и занимает разум человека.
ЧуднА Земля на фото с высоты, а звезды далеки - к ним не доехать.

Плутон с Сатурном не сойдут с орбит, доступны астронавтам Марс с  Луною.
Но дальше свет - десятками софит, и что - то привлекает неземное.

Возможно разум или Мега - мозг, следит за нами с высоты веками,
Согласен - очень нужен звездный мост, найти консенсус  важно между нами.

На небе Бога нет , и это факт - не встретили, которые летали.
Зато храним в сердцах одну из дат: когда полет свой совершил Гагарин.

Я им горжусь, как той горжусь страной. Планетою Земля,что стала домом
Титов, Леонов - для меня герой, и снова снится рокот космодрома ...


Написано 12 апреля 2023 года
 


Рецензии