А мне...

А мне хотелось прямо в облаках
Расправить крылья и лететь по небу.
В надёжных лишь твоих руках,
Но, оказалось, ты там не был.

А мне хотелось рядом быть,
Чтоб утром вместе просыпаться.
От одних слов по неге плыть,
Быть наяву, а не казаться.

А мне хотелось в счастье жить
Так тихо, чтоб никто не видел.
Тогда бы я смогла любимой быть,
И уж никто меня бы не обидел.

А мне бы не пройти свой поворот,
Где счастье в уголках у глаз.
Тогда бы не казалось оно вот,
А было наяву бы и сейчас.

А мне захотелось вернуться
Туда, где улыбки, весна, цветы.
Туда, где уже разминуться
Не сможешь со мною ты.


Рецензии