Сыну Диме. 08. 01. 2013

Два года пролетело, как два дня,
Сегодня мы проведали тебя.
Я ни чего не забываю,
И очень, очень я страдаю.
...Все говорят , что время лечит,
Не лечит и не притупляет.
Я каждый день и каждый час,
О сыне Диме вспоминаю.
Скучаю, видео смотрю,
Альбом я с фотками листаю.
И каждый миг, и взгляд ловлю,
Мгновенья жизни вспоминаю.
...И день рожденья, детский сад,
И школу милую свою.
Ты там учился, как и я,
Димуля как люблю тебя.
...Ты техникум закончил, учился хорошо,
А вот в семейной жизни тебе не повезло.
Уж очень рано ты женился,
Напрасно сильно ты влюбился.
...Любовь твою не оценила,
И в Рождество тебя сгубила.
За что и как? - не говорит,
Мне без тебя, -так трудно жить.
Как быстро годы –то летят,
Ни что нельзя вернуть назад.
            ***БОН.


Рецензии