Верность душ

Слушаю плеск волны,
Пены узор читаю
И серебро луны
В памяти сны вплетаю.

Это они зовут
Снова и снова к морю,
Но каждый раз маршрут
Я через звёзды строю.

Там всех земных путей
Цели, задачи, встречи.
Там для Любви моей
Радостный день намечен.

Память ведёт легко,
Судьбы меняя, взгляды,
Но сквозь времён поток
Души любимых рядом.

Рядом во всех мирах,
Света приняв безмерность.
Рядом в земных трудах,
Чувств утверждая верность.

                2023-04-12


Рецензии