Нужно помнить

               Ах,Россия-матушка,добрая душа
               Выбирай друзей по сердцу не спеша.
               Будь порой и очень строгою,
               Может даже недотрогою.
               Не давай обманом захватить
                опять себя.

               Люд российский пусть живет
                в достатке у тебя.
               Много горюшка,боли он перетерпел,
               В незапамятные-оказался не у дел.
               Нужно помнить,нужно знать,
               Никогда не забывать!
               Пусть живет дружно народ
                в стране своей.
               Жизнь становится богаче и светлей.


Рецензии