Поглощение

Люди постоянно что-то поглощают.
Пищу, эмоции, информацию.

Что человек ест, то он и есть.
Посмотрите внимательно что вы все жрете и соответственно как в этом мире живёте.
И в каком (в ад или на небо)
Находитесь полете.


Рецензии