Безумная связь

Тихий шорох шагов в коридорах пустынных,
Следы босых ног на полу.
В продолжение песен моих лебединых
Я крадусь, как по битому кем-то стеклу.

Мимо спящих не крепко случайных знакомых,
Мимо сплетен досужих и злых языков,
Весь во власти желаний, уж очень не скромных,
В "келью" номер пятнадцать крадусь без носков.

Ты пришла туда также бесшумно ступая
И скользнула ко мне всем запретам на зло
Раскаленная страстью богиня нагая...
Как соседке проснувшейся не повезло.

Шёпот ласковых слов, тихий шелест одежды,
Приглушённые стоны и сдержанный смех...
Мы в реальную жизнь превращали надежды.
Разбудили соседей, но, правда, не всех.

А потом поутру любопытные взгляды
Всё искали виновников грешных утех.
А мы - просто невинность, умеем коль надо,
Растворились в толпе. Секс с любимой не грех.

12.04.2023


Рецензии