Ещё лежат снега повсюду...

Ещё лежат снега повсюду
Ещё хрустит мороз в ночи
Ещё топить печурку буду
Ещё не прибыли грачи
Но дни теплее и светлее
Журчат под снегом ручейки
Щебечут птицы всё смелее
И хлеб берут с моей руки.


Рецензии