***

            Удушье девяностых и безнадега нулевых,
            Вы помните,кому остаться посчастливилось в живых.            
            Сегодня идет война,смерть и тяжело,
            Но чувствую дышать становится легко.
            Удавка западных партнеров и "друзей"
            Становится с днем каждым решительно слабей.
            Россия сбрасывает бремя морали извращенной,
            А наш народ,он чистый,на вере и любви взращенный


Рецензии