Ключи от солнца

Солнца лучи
Коснутся земли
Там, где было темно
Брезжат огни;
И новый мотив,
Той старой песни
Ветер поёт
На рассвете о лете
А я теряю свои звёзды,
Отпускаю все вопросы;
Я иду навстречу солнцу
Ведомая Душой.
То, что было-
Не вернётся,
Где-то в прошлом остаётся.
Я нашла ключи от солнца
Окрылённая мечтой.


Рецензии