нули в сотни

Почему люблю людей с тяжелой судьбой?
Слушать стук разбитого в дребезги сердца.
Как ни крути мы один ноль,
Да хоть тысячи без единицы пустое место.
Никаких чувств, ветра порыв.
Пишу все в тетрадь как меня не любили…
Нет мне не надо сейчас, скажу что уже отпустило.
Горечь обид не сделаешь слаще,
Ни каким на свете сиропом.
Пей же до дна, давись горьким словом.
Я не верю больше твоим глазам.
Разрежь же сердце пополам.
Нож возьми там.
Если разбить сосуд он будет протекать.
Так как же нам таким любить и сострадать?
Друг другу.
Подруга не переживай, ведь мир цикличен,
Привыкай.
Такое ещё будет.
Но может всё же помечтай.
Найдёшь однёрку которая, нули любые превращает в сотни…


Рецензии