Мне так хотелось быть счастливой...

Мне захотелось быть счастливой
И подарить тебе свою любовь.
Быть просто женщиной любимой,
С тобою испытать лишь радость вновь.
Мне так хотелось рядом быть
Делить с тобой радость, горе.
В тебе я видела весь мир,
И счастье тёплое, родное...
Хотелось вместе просыпаться
И каждой клеточкой чувствовать тебя!
С тобою жизнью наслаждаться,
С трепетом, любя...
Пить кофе вместе по утрам
Гулять по лесу, взявшись за руки.
И видеть солнца лучик в твоих глазах,
Души мелодичной звуки.
Мне так хотелось вечерами
Провожать малиновый закат.
Окрылённые мечтами,
Смотреть на золотистый листопад...
Хотелость просто быть счастливой
Но опоздала на всю жизнь...
Ты прости меня, любимый,
Видно счастье в жизни нужно заслужить.
Натали@


Рецензии