счастье вдаль дорогами несут

Хотите песню сочинить - давайте:
Ходил по свету маленький искатель,
Ходил по свету, счастья не растратив,
Ходил по свету с солнцем в рюкзаке.

А за спиной сплетались в круг дороги -
Как никогда и не казалось многим,
Как никогда, не зная правил строгих,
Как никогда не прячась вдалеке.

Шагал искатель по полям без края,
А с неба свет несла Луна большая,
А с неба птицы улетали стаей,
А с неба видно было, что внизу:

Там наш искатель шел куда-то вправо,
Там свет играл с его очков оправой,
Там мир блестел улыбкою лукавой:

Там счастье вдаль дорогами несут.


Рецензии