Иномарки. Афоризмы

            - 1 -
В семье бюджету не подарок,
Коль есть хоть пара иномарок.

            - 2 –
На бездорожье жди запарку,
Когда ты водишь иномарку.

            - 3 –
В иномарках деталей замены
Внеземные рождают проблемы.


Рецензии