Виноватых искать бесполезно!

Трещат по швам семейные союзы,
Виной всему - ветвистые рога...
И всех нас непомерно давят грузы,
Кто же виновен...ОН, или ОНА?!

Допустим взрослым легче разобраться,
Ну а детишкам это каково?
Суды и споры, с кем же им остаться,
Уродливое грустное кино...

И на суде сплошные препирания,
Кричат друг другу:- "Помнишь ты...А ты"!
И у судьи огромные сомнения,
Кто прав, кто виноват...определи!

Тут половые признаки не катят,
Ведь сволочей хватает там и там...
Но феминистки чаще женщин хвалят,
Статистикой владея по рогам...))

Ответа не найти по этой теме,
Своё болото хвалит "куличок"...
И не решить проблему и в поэме,
Кто виноват, жена иль мужичок...)))


Рецензии
Так здесь ответ мы не найдём.
Всяк остаётся при своём.:)))

Александр Мокрушин   13.04.2023 20:56     Заявить о нарушении