Обнимай всегда

Обнимай всегда,
Словно в первый раз и словно в последний.
Говори только так,
Чтобы не было стыдно за сказанное -
Ни сейчас, ни потом.

Всем сердцем люби,
Без сомнений и без неуверенности.
Будь настойчив,
Умей настоять на своём.

Будь надёжен и крепок всегда,
Когда это потребуется.
Если это потребуется,
Смело шагни за черту.

Будь с Ней нежен всегда,
Если этого даже не требуется.
Относись только трепетно к Ней,
Словно к хрупкому чудо-цветку.


Рецензии